ʚ 小妖 ɞ

一只迷妹
不定期诈尸

If it's possible

Iceblue:

GF(Not Girl Friend but Guti\FernandoTorres ^_^):If it's possible


       前两天在youtube上转了一圈,发现这个CP居然有六七个MV,都是俄罗斯姑娘们做的,(⊙o⊙)哦,这是在俄罗斯有圈子的意思咩!精神大振(然并卵,你又不懂俄语!)于是想想还是做个安利文,也算是给自己存档了,套句古龙大大的话:来过,爱过。(其实是放假天太热出不了门,推销个冷Cp,降降温,呵呵哒。)


板鸭美少女组合~



古蒂和托雷斯是马德里大街上的两位邻居,古蒂在伯纳乌毛衣店工作,托雷斯是卡尔德隆餐厅的大厨(瞎掰模式自启)。



伯纳乌和卡尔德隆由于年代久远的争地盘问题势同水火,所以开始他们并不友好。


 


其实他俩有很多相似之处,例如,都是各自店里从学徒工做到正式工的佼佼者。



 


都是真爱本店的老员工,除了本职工作,还都有拿手的本领——天生的安利推销者,伯纳乌和卡尔德隆都委以他们重任——古蒂负责培训(洗脑)伯纳乌的新招收学徒工,托雷斯兼职教导(洗脑)新入职的员工(的发型)。


 


古蒂除了伯纳乌那里都不愿去,尤其是卡尔德隆,“卡尔德隆让我无欲无求,伯纳乌才让我焕发青春!”


 


托雷斯拒绝了伯纳乌的四次高薪聘请,“一个打南边来的喇嘛,绝不吹北边的喇叭,我有原则我骄傲!”


 


两人先后由于业绩优异被选为西班牙工会的代表。



工会主席是两人都很喜欢的老吴,老吴小时候在卡尔德隆做过学徒工,后来在伯纳乌工作了很多年,是古蒂的同事和好友,优秀工作者,已经成为业内传奇。


 


忽然(正常)他们就起了争执。


古蒂说,托雷斯,你小子只会炒菜,距离老吴还远着呢!


 


于是,托雷斯嘤嘤嘤地找老吴求安慰。


 


老吴:你们别吵了,两个我都爱。都是我的GF………


 



………老吴你能不能别这样啊,GF西皮卒,吐血去了…………


 


实际上他俩在老吴的劝解下和好了,呵呵呵~


 


(图片来源:微博ID:@托雷撕_西皮名为南达达


最后古蒂的儿子“爱托”去了卡尔德隆做学徒工(试训拉),他俩真的和好相爱了,呵呵呵~


 


郑重提醒:上面都是乱七八糟胡说八道瞎扯淡,别信!



真相是:找图片的时候好萌啊,还是那句话,“你真好看!”“你也是”,看脸大法好!


重点是:资源,资源来自Youtube(要翻墙):


 Fernando Torres\Guti  “Fragile”


Guti\Fernando Torres “I’d Give My Heart”


Guti\Fernando Torres  by  Konvert


Your woman:Torres-Raul-Guti(三角恋啊,左拥右抱的老吴)


Guti Y Torres


  I Love You.Guti\Torres 


Guti\Torres- Touchless  


资源来自AO3:


水托神文Truth OrDare 的番外,tag:Guti\Fernando Torres 看此资源请确认你年满十八岁。


 

评论

热度(54)

  1. ʚ 小妖 ɞIceblue 转载了此文字
  2. 风流盛唐Iceblue 转载了此文字